第06版:国内·国际 上一版3  4下一版  
 
标题导航
解决政策落地“卡点” 多部门继续加大助企纾困力度~~~
杨洁篪应约同沙利文通电话~~~
坚持“动态清零”总方针
上海
对可能出现的零星新增~~~
坚持“动态清零”总方针
北京
京津两地通勤人员进出京~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
王毅就日美涉华动向表明立场~~~
民航局回应“3·21”东航事故相关报道~~~
~~~
国际新闻
美国总统拜登谴责白人至上主义~~~
国际新闻
芬兰和瑞典~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际新闻
芬兰和瑞典
正式递交加入北约申请

  新华社布鲁塞尔5月18日电 芬兰和瑞典驻北约大使18日在布鲁塞尔北约总部举行的仪式上向北约秘书长斯托尔滕贝格递交了两国加入北约的申请。

  斯托尔滕贝格接受申请后说,在俄罗斯与乌克兰冲突的背景下,此举是“历史性的一步”。他表示,北约将尽快评估申请,并考虑两国通往北约之路的下一步行动。按照规程,北约必须在30个成员国“一致同意”的前提下才能吸纳新成员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部