第06版:国内·国际 上一版3  4下一版  
 
标题导航
解决政策落地“卡点” 多部门继续加大助企纾困力度~~~
杨洁篪应约同沙利文通电话~~~
坚持“动态清零”总方针
上海
对可能出现的零星新增~~~
坚持“动态清零”总方针
北京
京津两地通勤人员进出京~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
王毅就日美涉华动向表明立场~~~
民航局回应“3·21”东航事故相关报道~~~
~~~
国际新闻
美国总统拜登谴责白人至上主义~~~
国际新闻
芬兰和瑞典~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民航局回应“3·21”东航事故相关报道
美方未向媒体发布调查信息

  据新华社电 近期,有境外媒体发布关于“3·21”东航MU5735航空器飞行事故原因的相关报道。记者5月18日从中国民航局获悉,经中国民航局与美国国家运输安全委员会参与事故调查人员证实,对方明确表示,未向任何媒体发布有关调查信息,他们严格按照国际民用航空公约附件13的框架要求,与中国民航局开展合作,并将根据需要继续为查明事故原因提供专业技术支持。

  目前,“3·21”东航MU5735航空器飞行事故调查部门正依据调查程序,深入开展残骸识别、分类及检查、飞行数据分析、实验验证等相关工作。根据国际民用航空公约相关要求,调查部门邀请美国国家运输安全委员会作为航空器设计制造国的调查方参与调查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部