第06版:国内·国际 上一版3  4下一版  
 
标题导航
解决政策落地“卡点” 多部门继续加大助企纾困力度~~~
杨洁篪应约同沙利文通电话~~~
坚持“动态清零”总方针
上海
对可能出现的零星新增~~~
坚持“动态清零”总方针
北京
京津两地通勤人员进出京~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
王毅就日美涉华动向表明立场~~~
民航局回应“3·21”东航事故相关报道~~~
~~~
国际新闻
美国总统拜登谴责白人至上主义~~~
国际新闻
芬兰和瑞典~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
北理工房山校区出现疫情 相关人员集中隔离
张漫子

  新华社北京5月18日电(记者 张漫子) 记者5月18日从北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,北京理工大学房山校区出现新冠肺炎疫情,相关人员正转运至集中隔离点。

  会上,房山区委常委、宣传部部长、区委新闻发言人张明智通报北京理工大学房山校区等新增风险点位。张明智介绍,发生疫情的北京理工大学房山校区不是位于良乡大学城内的校区,是位于阎村镇的北京理工大学国际教育学院和继续教育学院,现有师生670人。

  房山区在接到检出阳性通知后,立即开展相关处理工作,与北京理工大学成立联合处置工作专班,共同展开处置。一方面,以最快速度对所有人进行了核酸检测和抗原检测。另一方面,第一时间对病例进行了密接、次密接、风险人员判定,并将判定人员及时转移到集中隔离点。此外,对该校区内所有人员进行了全面排查,目前正在安排将所有人员转运至集中隔离点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部