第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台保障性租赁住房新政~~~
~~~提醒考生及时关注考试相关信息
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
天津ETC提示市民警惕短信诈骗~~~
坚持“动态清零”总方针
疫情快报
5月18日0时至18时~~~
坚持“动态清零”总方针
记者走进红桥区城市检测基地实验室~~~
地铁9号线直沽站打造沉浸式文旅场景~~~
坚持“动态清零”总方针
东丽区紧急协调物资、人员 保障防疫措施落实到位~~~
坚持“动态清零”总方针
北辰区双街村“数字双街”平台对信息精准化管理~~~
《百姓问政》聚焦基层热点问题~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《百姓问政》聚焦基层热点问题
从细节上为群众做好服务
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)今晚播出的《百姓问政》对高层住宅电动车下楼、公园配套公厕开放等基层社会治理中群众关注的热点问题,连线河北区和津南区相关部门负责人,请他们介绍经验做法,探讨基层党员干部如何立足本职岗位争创一流业绩。

  河北区铁东路街道通过“来家坐坐 向您汇报”活动,以街道社区为阵地,架起社区与居民的连心桥,定期召开“圆桌会议”,为小区配建智能化充电桩、电梯警示设备,解决高层住宅电动车上楼问题,打通基层治理的“最后一米”。津南区海棠街道通过“接单即办”模式,主动进位协调区城管委、供水企业破解难题,为海教园体育公园公厕接通水电,并公开监督电话,让游客成为“监督员”,助力各部门从细节上做好服务。

  本期节目还邀请宁河区副区长陈良文及相关职能部门负责人来到现场,对群众反映的路灯不亮、水渠漂浮物等问题,介绍解决措施,汇报工作进展。陈良文表示,党员干部要带头担苦、担难、担重、担险,以强烈的历史主动精神开新局、创业绩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部