第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市出台保障性租赁住房新政~~~
~~~提醒考生及时关注考试相关信息
坚持“动态清零”总方针~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
天津ETC提示市民警惕短信诈骗~~~
坚持“动态清零”总方针
疫情快报
5月18日0时至18时~~~
坚持“动态清零”总方针
记者走进红桥区城市检测基地实验室~~~
地铁9号线直沽站打造沉浸式文旅场景~~~
坚持“动态清零”总方针
东丽区紧急协调物资、人员 保障防疫措施落实到位~~~
坚持“动态清零”总方针
北辰区双街村“数字双街”平台对信息精准化管理~~~
《百姓问政》聚焦基层热点问题~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地铁9号线直沽站打造沉浸式文旅场景
“坐着地铁游黄南”
海河传媒中心记者 王轶斐 单炜炜

  本报讯(海河传媒中心记者 王轶斐 单炜炜)由青海省黄南藏族自治州人民政府、天津援青指挥部、天津海河传媒中心每日新报共同主办,黄南州文体旅游广电局承办的“坐着地铁游黄南”活动,今天在天津地铁9号线直沽站“启程”。这场别具创意的出行体验将切实融入天津百姓的日常生活,引发市民对黄南自然之美的向往,成为5月津城的文旅亮点。

  今天是中国旅游日,天津地铁9号线直沽站将迎来一场美的变身:“黄南号”列车的外部车体、内部装饰,都体现着“大美青海,神韵黄南”的相关元素。联结着天津和青海山海情的“黄南号”地铁,也将迎来首批乘客,他们作为“坐着地铁游黄南”的体验者,将在沉浸式的场景中完成一段特别的行程。据悉,“坐着地铁游黄南”同时蕴含了多个内容:它是黄南体现旅游黄金资源的一次精彩展示,是天津援青的一次工作成果报告,也是天津和青海黄南多年来携手同行的具体呈现。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部