第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年05月19日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第二十届天津市科普周拉开帷幕
李国惠 王睿

  本报讯(记者 李国惠 王睿)5月18日,由市委宣传部、滨海新区、市社科联共同主办的“喜迎二十大 奋进新征程”──第二十届天津市社会科学普及周活动主场活动在滨海新区举行。市委常委、滨海新区区委书记连茂君,市委常委、市委宣传部部长周德睿,市社科联主席薛进文共同启动科普周并为新建社会科学普及示范基地代表授牌、向基层代表赠送科普图书。

  其间,与会嘉宾还参观了“喜迎二十大 奋进新征程──第二十届天津市社会科学普及周”主题展,观看了“开放包容,凭津向海”──新时代美丽滨城建设展。

  本届科普周坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕迎接党的二十大胜利召开,结合“深学笃用 天津行动”主题宣传,引导广大党员干部群众坚定不移把“两个确立”转化为“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。其中,线下活动包括:组织36个社科普及示范基地开展社会主义核心价值观宣传教育和人文社科知识普及、组织社科类社会组织打造“一会一特色”科普宣传品牌、组建“深学笃用 天津行动”宣讲小分队开展专题宣讲、举办天津市社会科学普及周二十周年座谈会等。线上活动包括:开展“喜迎二十大 奋进新征程”网上知识竞答、科普知识网上宣传活动等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部