第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市开发培训包 6月起开设10期~~~
免跑即领 免登即发 免证即办~~~
~~~
~~~
坚持“动态清零”总方针
市疫情防控指挥部发布通告~~~
~~~虚构资格参拍或被追究刑事责任
~~~——市人社局解读相关热点问题
坚持“动态清零”总方针~~~
东疆前4个月出口二手车288台~~~
我市院前医疗急救援沪医疗队~~~
疫情快报
5月13日0时至18时~~~均系闭环管理的重点从业人员定期筛查发现
回到首页 | 标题导航
2022年05月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东疆前4个月出口二手车288台
出口货值已超去年全年(图)
马晓冬 摄影 王涛

  本报讯(记者 马晓冬 摄影 王涛)今年1至4月,东疆保税港区二手车出口数量、金额实现双提升,相关企业共完成二手车出口288台,货值约800万美元,占同期全市总额的四分之三。其中,出口货值增长尤为显著,已超2021年全年总额,单台平均货值约2.8万美元,较去年翻一倍。

  据悉,东疆现有6家二手车出口企业,今年新增的两家企业二手车出口业务也实现突破,首批约100台新能源车将陆续出口至中亚等地。围绕建设中国北方最大二手车出口基地的目标,东疆还将进一步健全境外配件供应和维保体系,并与汽车租赁、网络货运等产业板块联动,促进二手车出口业务发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部