第04版:国内·国际 上一版3  4下一版  
 
标题导航
国务院办公厅印发《关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》~~~
我外交部
针对日本和欧盟炒作涉华议题~~~
坚持“动态清零”总方针~~~国务院联防联控机制回应当前疫情热点问题
坚持“动态清零”总方针
上海提出目标~~~
我外交部
回应美国新冠肺炎死亡人数达到100万~~~
坚持“动态清零”总方针
北京新增本土新冠肺炎病毒感染者51例~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~
“今天,我们纪念一个悲剧性里程碑:100万美国人死于新冠。” ——美国总统拜登~~~
乌克兰局势
泽连斯基说准备与普京直接会谈~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌克兰局势
泽连斯基说准备与普京直接会谈
不会在主权问题上做出让步

  据新华社北京5月13日电 俄罗斯总统普京13日应约与德国总理朔尔茨通电话讨论乌克兰局势。乌克兰总统泽连斯基13日对媒体表示,他准备在没有任何中间人的情况下与普京举行直接会谈,但乌克兰不准备为结束战争而在主权问题上做出让步。

  据克里姆林宫网站消息,普京13日应约与朔尔茨通电话,双方继续讨论了乌克兰局势。普京阐述了俄开展特别军事行动的主要任务,以及为确保平民安全而采取的措施。据德国政府发布的公告,通话持续约75分钟,朔尔茨敦促普京尽快实现停火,改善人道主义状况,推动以外交手段解决冲突。

  据乌克兰国家通讯社13日报道,乌总统泽连斯基对媒体表示,他准备在没有任何中间人的情况下与普京举行直接会谈。他同时表示,乌克兰不准备为结束战争而在主权问题上做出任何让步。

  乌克兰马里乌波尔市市长顾问安德留先科13日在社交媒体上说,俄军正试图在炮火的掩护下攻入亚速钢铁厂,乌守军正在顽强抵抗,形势日益严峻。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部