第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~去年相关项目产值近13亿元 新“九条”举措鼓励延伸产业链
永定河首次实现春季全线通水~~~
全要素水上“大交管”管理模式试运行~~~
中小学教师~~~
医学院校开展护士节主题活动~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~
~~~
~~~—— 追记滨海新区公安局交通管理支队党委副书记、副支队长王炳文
疫情快报
5月12日~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
疫情快报
5月12日
我市新增一名新冠阳性感染者
为北京自驾来津人员
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,我市5月12日新增一名新冠病毒阳性感染者,为北京自驾来津人员。

  阳性感染者,男,37岁,在北京亦庄某公司工作,5月11日自北京大兴自驾来津从事修路等工作。5月11日下午,天津疾控部门接到北京市协查通知,此人为北京阳性感染者密接人员,随即闭环转运至武清区某集中隔离点。5月11日22:32进行核酸采样,5月12日凌晨2:46报告新冠病毒核酸检测阳性。

  目前,该感染者已被转运至海河医院,经诊断为新冠病毒无症状感染者。相关工作仍在进一步进行中。疾控部门提示大家继续做好各项防控工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部