第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~去年相关项目产值近13亿元 新“九条”举措鼓励延伸产业链
永定河首次实现春季全线通水~~~
全要素水上“大交管”管理模式试运行~~~
中小学教师~~~
医学院校开展护士节主题活动~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~
~~~
~~~—— 追记滨海新区公安局交通管理支队党委副书记、副支队长王炳文
疫情快报
5月12日~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持“动态清零”总方针
我市更新区域疫情排查管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,目前疫情形势严峻复杂,为科学精准严防疫情反弹,市疫情防控指挥部再次更新近期区域排查管控范围,涉及的相关人员主动向社区、工作单位等报备。

  此次调整新增具有2022年5月3日(含)以来途经四川省广安市邻水县旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后14天居家隔离(同户同室)。

  新增具有2022年5月1日(含)以来途经河北省承德市滦平县、双滦区、平泉市,2022年5月1日(含)以来途经青海省西宁市大通回族土族自治县旅居史的来津及返津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,主动向社区、工作单位等报备,抵津后24小时内进行核酸检测,核酸检测结果出具前减少出行,不得乘坐公共交通工具,不得前往商场、市场等公共场所,加强个人防护。抵津前14日内具有旅居史,实施抵津后7天居家隔离(同户同室)。

  新增共同暴露调查。具有2022年5月3日至5月11日途经北京市海淀区北太平庄街道德胜门西大街15号远洋风景1号楼(特别是楼内福华鸿源酒店)以及周边门店,北太平庄街道汉庭酒店西直门店旅居史的来津及返津人员,实施末次暴露后集中隔离14日,集中隔离后前4日,第7、14日进行核酸检测,核酸检测结果为阴性方可解除管理。上述人员同住人员参照密接的密接管理。管理日期不足14天时,要确保全部管理人员纳入管理前4日、解除隔离前核酸检测结果均为阴性。管理日期不足72小时则实施居家隔离(同户同室)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部