第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~去年相关项目产值近13亿元 新“九条”举措鼓励延伸产业链
永定河首次实现春季全线通水~~~
全要素水上“大交管”管理模式试运行~~~
中小学教师~~~
医学院校开展护士节主题活动~~~
坚持“动态清零”总方针~~~
~~~
~~~
~~~—— 追记滨海新区公安局交通管理支队党委副书记、副支队长王炳文
疫情快报
5月12日~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全要素水上“大交管”管理模式试运行
水上交通“四级联动”动态执法
张璐

  本报讯(记者 张璐)天津海事局全要素水上“大交管”管理模式日前启动试运行,标志着天津地区进入面向“港、船、人、货、环境”的全要素动态管控和全周期服务保障新阶段。

  全要素水上“大交管”建设将打造天津海事局、分支海事局两个层级的水上交通管理中心,形成以天津海事局水上交通管理中心为引领、分支海事局水上交通管理中心为支撑、海巡执法大队为支点、一线执法单元实施现场综合处置的“四级联动”动态执法模式。全要素水上“大交管”管理模式聚焦“感、管、防、减、救”五个维度的全面优化、同步提升,为天津市北方国际航运中心和天津港世界一流港口建设提供坚强助力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部