第03版:国内 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年05月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国共有共青团员7371.5万名

  新华社北京5月2日电 共青团中央2日发布的中国共青团团内统计公报显示,截至2021年12月31日,全国共有共青团员7371.5万名。

  其中,学生团员4381.0万名,企业团员565.1万名,乡镇(村)团员1327.4万名,机关事业单位团员460.2万名,城市街道(社区)团员456.8万名,社会组织和其他领域团员181.0万名。

  全国共有共青团组织367.7万个。团的地方委员会0.3万个,基层团(工)委18.4万个,团(总)支部349.0万个。其中,学生团组织183.8万个,企业团组织67.2万个,乡镇(村)团组织60.6万个,机关事业单位团组织31.2万个,城市街道(社区)团组织13.3万个,社会组织和其他领域团组织11.6万个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部