第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新华述评~~~——落实中央政治局会议精神做好当前经济工作系列述评之二
市领导赴河西区调研节日期间市场供应情况~~~
~~~
奋进新征程
建功新时代~~~——天津海河设计集团“设计七子”参与雄安新区建设5年获合同额8.4亿元
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
南开区扎实开展主题活动工作~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
新业态激活外贸新动能~~~
~~~
疫情快报~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市环境保护突出问题边督边改公开信息

  本报讯  截至2022年5月2日,我市生态环境保护督察工作领导小组办公室共转办群众信访举报件14086件。其中:滨海新区2556件、和平区406件、河东区819件、河西区813件、南开区931件、河北区641件、红桥区338件、东丽区716件、西青区863件、津南区915件、北辰区1019件、武清区846件、宝坻区914件、宁河区620件、静海区945件、蓟州区688件、海河教育园区36件,市水务局7件、市城市管理委6件、市交通运输委2件、市国资委2件、市生态环境局3件。群众信访举报具体问题调查核实及处理整改情况详见《天津日报》、《今晚报》和天津广播的新媒体、北方网、天津市政务网和各区政府网站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部