第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新华述评~~~——落实中央政治局会议精神做好当前经济工作系列述评之二
市领导赴河西区调研节日期间市场供应情况~~~
~~~
奋进新征程
建功新时代~~~——天津海河设计集团“设计七子”参与雄安新区建设5年获合同额8.4亿元
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
南开区扎实开展主题活动工作~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
新业态激活外贸新动能~~~
~~~
疫情快报~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年05月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导赴河西区调研节日期间市场供应情况
严格落实防疫措施 确保市场供应稳定
米哲

  本报讯 (记者 米哲)5月1日上午,市委常委、常务副市长刘桂平赴河西区调研节日期间市场供应情况。

  挂甲寺街聚家乐生鲜超市和华润万家便利超市内蔬菜、水果、肉类、百货品种齐全,供应充足。刘桂平与店员和市民亲切交谈,向大家致以节日问候,详细了解防疫措施、商品价格、进货渠道、营业额等情况。

  刘桂平强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹做好经济发展和疫情防控工作。要加强市场调度,丰富商品种类,提升货品质量,满足市民需求,让群众度过一个欢乐祥和的“五一”假期。要把疫情防控措施落到实处,严格落实扫码、测温、消毒、通风等各项措施,督促广大商户和顾客正确做好个人防护,营造安全购物环境。要加强食品安全监管,强化源头管控和全链条可追溯,让老百姓吃得放心、吃得安心。要加强市场监测,强化价格监管,从严打击囤积居奇、哄抬物价等违法行为。要加大货运物流保通保畅力度,确保生活必需品及时送达、充足供应。

  副市长王旭和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部