第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年04月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市作协部署开展主题创作
壮大文学队伍 讲好天津故事
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)日前,市作协召开第五届主席团、委员会扩大会议,结合扎实开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习教育实践活动工作,对学习贯彻落实好习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神进行再动员再部署,以真抓实干的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议提出,今年市作协将在壮大文学队伍、推出精品力作、丰富文学活动、加强公益服务等方面下真功夫硬功夫,建设好作家和服务作家两支队伍,倾力打造《天津文学》、文学馆和“深入生活、扎根人民”新时代文学实践基地三个阵地,组织好讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英模四个主题创作,着力建设小说、诗歌、散文、文学评论、网络文学等五个专业平台,扎实开展思想政治教育、专业培训、学术交流、文学普及、深扎增强“四力”教育实践和“我为群众办实事”文化惠民六项活动,努力开创作协工作和新时代天津文学事业高质量发展新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部