第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
~~~
总书记和人民心贴心~~~
~~~—— 中央政治局会议为当前
经济工作把舵定调
弘扬劳模精神劳动精神工匠精神 踔厉奋发开拓创新争创一流~~~
~~~
~~~
~~~
我们的新时代
天津这十年~~~—— 一位视力残疾者的助人自助故事
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩~~~武清区推动主题活动工作走深走实
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年04月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开第188次常务会议
米哲

  本报讯(记者 米哲)29日下午,市政府召开第188次常务会议。

  会议审议《天津市“十四五”农村人居环境整治提升行动实施方案》。会议强调,要坚持实用实效导向,注重分村施策,体现乡愁乡韵。要稳步推进整治提升,聚焦厕所革命、污水处理、垃圾处理、村容村貌等重点任务,加快补齐短板弱项。要完善长效管护机制,探索符合农村自身特点和规律的管护方式,形成政府、市场主体、村集体、村民等共建共管共享格局。要统筹推进人居环境整治提升与乡村全面振兴,坚持农业农村联动、生产生活生态融合,吸纳更多农民参与、带动更多农民增收。

  会议审议《关于医保支持中医药传承创新发展的若干措施》。会议强调,要打造天津中医药品牌,充分发挥我市中医药科技创新能力强、产业基础雄厚、人才队伍突出等优势。要推动中医药产业链高质量发展,促进“产、学、研、医、政”融合,高标准建设现代中医药海河实验室,产出一批标志性成果并在津落地转化。要发展中医药特色健康服务,引导医疗机构、企业向大健康服务延伸,围绕远程医疗、健康管理、慢病管理等重点领域开发创新服务和产品。要发挥医保支持作用,将符合条件的中医医疗机构纳入医保定点,加强中医药服务价格管理,推动中医药传承创新发展。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部