第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
~~~
总书记和人民心贴心~~~
~~~—— 中央政治局会议为当前
经济工作把舵定调
弘扬劳模精神劳动精神工匠精神 踔厉奋发开拓创新争创一流~~~
~~~
~~~
~~~
我们的新时代
天津这十年~~~—— 一位视力残疾者的助人自助故事
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩~~~武清区推动主题活动工作走深走实
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年04月30日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠金湘军检查全市
“五一”假期值班值守情况
魏彧 于春沣

  本报讯(记者 魏彧 于春沣)29日晚上,市委书记李鸿忠来到市委总值班室,检查全市“五一”假期值班值守情况。李鸿忠强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,坚决有力统筹疫情防控和经济社会发展,压实责任,周密部署,恪尽职守,扎实做好节日期间各项工作,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。市委副书记金湘军参加。

  在市委总值班室,李鸿忠仔细察看交通枢纽、商贸街区、重点景区、重点交通入市口等实时视频画面,认真查阅值班信息汇总表,仔细询问节日期间疫情防控、商贸旅游、公共安全、民生保障、应急安全管理等方面情况。

  李鸿忠在检查中指出,要牢牢把握疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,坚持“动态清零”不动摇,绷紧思想之弦,坚持底线思维,强化预判分析,把可能遇到的困难估计得更充足,准备工作做得更充分,抓实抓细各项防控措施,坚决筑牢织密疫情防控网。要加强节日市场供应监测,强化组织调度,确保市场繁荣有序、安全稳定。要强化民生服务保障,确保民生热线接听畅通、热情服务、转办高效,及时回应解决群众诉求。要把安全生产摆在更加突出位置,全面深入排查建筑、危化、交通、燃气、消防等领域安全隐患,健全完善应急预案,提高应急处置能力,坚决遏制重特大安全事故发生。各级领导干部要有“时时放心不下”的责任感,严肃值班纪律,严格执行24小时专人值班和主要领导干部在岗带班等制度。市委总值班室要加强抽查检查,确保节日值守责任落实到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部