第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
总书记和人民心贴心~~~
市委常委会召开会议~~~会议讨论天津市人民政府2022年度立法计划,天津市村社区星级管理办法、
社区工作者管理办法、农村专职党务工作者管理办法等
~~~——习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信在我市劳模工匠中引发热烈反响
奋进新征程 建功新时代~~~总投资超200亿元
~~~
迎盛会 铸忠诚
强担当 创业绩
市委统战部认真履行统战工作职能~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年04月29日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
张磊 通讯员 王泽潮 摄

  近日,中建五局腾讯天津高新云数据中心建设进入最后收尾阶段。项目位于滨海高新区渤龙湖科技园,建成后将成为腾讯全国八大数据中心之一。目前施工现场正在进行装饰装修、机电调试、园林绿化等,预计6月交付使用。

  本报记者 张磊

  通讯员 王泽潮 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部