第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话
为统筹疫情防控和经济社会发展指明方向、提振干劲
市委政法委召开会议~~~
到位资金118.22亿元~~~
~~~——探访我市首家新冠病毒抗原检测试剂生产企业
社会保险基金行政监督办法已施行~~~
~~~
~~~
奋进新征程 建功新时代~~~让寻求法律帮助的群众有更多“自主选项”
奋进新征程 建功新时代
宝坻区首次试验水肥一体化滴灌技术~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
生态城推出针对工程建设项目“免申即享”清单~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年03月21日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委政法委召开会议
把区域排查管控关口前移 确保绝对安全
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)日前,市委政法委召开会议,落实市委、市政府疫情防控工作会议暨市疫情防控领导小组和指挥部会议部署要求,研究区域排查管控工作,提出明确要求。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照市委部署要求,深刻认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,以更严实、更高效工作举措,把区域排查管控关口前移。要充分发挥职能作用,进一步强化组织力、统筹力、保障力、治理力、战斗力,坚定信心、振奋精神、持续加力,克服麻痹思想、松劲心态,从严从实从细落实疫情防控各项要求,做到守土有责、守土尽责。要坚持规范公正文明执法,依法从严从快打击处理涉疫情违法犯罪。要强化社会面整体管控,深入开展矛盾纠纷排查化解,全力维护医疗秩序、防疫秩序、市场秩序、交通秩序、社会秩序。要加强基层社会治理,发挥联防联控机制作用,全力筑牢社区安全防线,积极协助社区工作人员加强疫情防控政策宣传,做好来返津人员、居家隔离人员日常管理和服务保障,切实解决群众实际困难。要严格做好政法机关自身疫情防控,特别是加强监管场所、养老院、福利院、办案区等重点场所的防疫措施,坚持问题导向,完善工作预案,细化工作措施,确保绝对安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部