第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深学笃用 天津行动~~~
深学笃用 天津行动
记者手记~~~
中央军委主席习近平签署命令~~~
~~~—— 习近平总书记在中央政治局常委会会议上的
重要讲话为科学精准防控疫情提供有力指导
~~~
奋进新征程 建功新时代
RCEP实施两个月~~~
~~~
~~~
~~~
国务院联防联控机制召开电视电话会议强调~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年03月20日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明节放假通知

  根据国务院办公厅通知精神,现将2022年清明节放假安排通知如下:

  4月3日(星期日)至5日(星期二)放假调休,共3天。4月2日(星期六)上班。

  节假日期间,各区、各部门要妥善安排好值班,做好疫情防控、安全保卫和安全防范工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

  请广大市民按照市疫情防控指挥部要求,提前安排好工作生活,减少人员聚集,做好个人防护,度过一个文明、平安的节日假期。

  天津市人民政府办公厅

  2022年3月20日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部