第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
试训球员频繁更替 杨帆本周也将报到~~~
~~~访雕塑《优秀干部杨善洲》作者李迅
~~~
CBA第三阶段比赛打响~~~
~~~
~~~我市将施行剧本内容管理新规
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年03月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
试训球员频繁更替 杨帆本周也将报到
津门虎队考察球员谋划阵容(图)
顾颖

  正在上海集训的天津津门虎队,最近几天迎来送往比较忙。在与U21国青队进行完一场热身赛后,球队送走了一批试训球员,只留下其中3人继续接受考察。紧跟着,又有一批试训球员到队,昨天下午已经出现在训练场,和他们一起参加训练的,还有中午刚刚抵达的王秋明。

  另外,从天津泰达一线队“出道”,2020赛季初转会到北京国安的后卫球员杨帆,目前也在和津门虎队确定报到时间,按计划,他本周将前往上海和球队会合。26岁的杨帆和北京国安的工作合同今年底到期,津门虎方面和国安俱乐部以及杨帆本人正在沟通协商,本赛季以租借加盟的形式引进杨帆,这项工作已经进行了一段时间。因为当年杨帆在天津球迷中积累了不错的人缘,所以他此次回归,对喜爱他的球迷而言,是一件高兴事。

  本周日,天津津门虎队将和上海海港预备队再进行一场热身赛,之后,试训球员还将经历一次新的变动。如果原定本月中旬开始的一项苏州邀请赛,由于新冠疫情的原因无法正常举行,津门虎队会在上海停留到本月20日左右,然后返津。据了解,结合自身情况,立足于进一步挖掘球队潜力,提高训练质量和战术水平,津门虎队后续还会有针对性地引进教练员,充实教练组,再加上本月外援逐步到位,球队新赛季的大模样越来越清晰。

  本报记者 顾颖

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部