第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
推动区域产业链供应链深度融合~~~
~~~
~~~
~~~
津南人工智能研究院~~~
驻津央企自主设计建造~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年03月01日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年生猪出栏将达180万头以上
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)日前,从市农业农村委获悉,今年我市加大生猪生产力度,已确认2022年80家生猪产能调控基地,其中国家级34家、市级46家。

  今年我市各涉农区将推动新建、改扩建规模养殖场标准化建设,围绕集约化、设施化、智能化、自动化要求,重点开展中等规模养殖场提升改造,推动畜牧业转型升级。全面实施生猪生产“挂图作战”,今年全年生猪存栏稳定在150万头至170万头之间,出栏达到180万头以上。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部