第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
支持新经济服务业企业和高端人才~~~
~~~
~~~旅客可随时了解航班动态及退改签政策
~~~市民有问题拨热线
~~~
天津进出港国内航班~~~
教育部公布2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果~~~
聚焦疫情防控
2月17日0时至2月26日14时~~~
~~~
小站稻春耕备耕全面展开~~~
本周冷空气活动频繁~~~
疫情快报
2月27日~~~
京唐、京滨、津承城际铁路枢纽站~~~
回到首页 | 标题导航
2022年02月28日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津进出港国内航班
天航免费办理机票退改
万红

  本报讯(记者 万红)为尽可能给旅客提供便利,天津航空发布专项退改规定,为满足相关条件的天津航空涉及天津进出港国内航班机票旅客免费办理退改。

  此次机票免费退改适用范围包括今年2月25日(含)之前已购买且乘机日期为2月25日(含)至3月26日(含)的国内客票。适用航班为天津航空实际承运的涉及天津进出港国内航班(含经停天津航班)和天津航空为市场方的涉及天津进出港代码共享航班(含经停天津航班)。如旅客乘坐的天津进出港航班不符合时间适用范围,但能提供在2月25日(含)之前购买、实际行程涉及天津,且可提供本人旅行(或入住)日期为2月25日(含)至3月26日(含)期间涉及天津的也包含在内。具体材料包括但不限于,与GS客票组合使用的其他航司机票(可为分别购买的机票)、火车票等地面交通运输凭证、天津的酒店预订单。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部