第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
北京冬奥会特设仲裁庭开始办公~~~
~~~
~~~
~~~
2021年津城楼市盘点~~~我市房屋交易各指标均位于全国中上游水平 新建商品房销量增幅排名提升2位
温暖过年 惠及约8.7万人~~~
春节期间津冀地区~~~
回到首页 | 标题导航
2022年01月28日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重拳打击涉烟花爆竹违法行为
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)昨日,市公安局通报典型案例,呼吁广大市民自觉遵法守法,主动劝阻、监督他人不去燃放烟花爆竹,共同营造平安祥和的社会治安环境。

  男子大量“囤货” 涉嫌非法经营罪

  公安静海分局中旺派出所社区民警在走访中发现,辖区某工厂内存放了各类烟花爆竹1100余箱。经查,中旺镇村民刘某某(男,50岁)为牟利,从外省大量购买烟花爆竹,并在静海区内出售,交易金额达30余万元。公安机关以涉嫌非法经营罪决定对刘某某依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

  储存、运输烟花爆竹被拘留

  公安静海分局西翟庄派出所民警在巡逻检查中发现,西翟庄镇人杜某某(男,39岁)在其驾驶的车辆中存放烟花爆竹30箱。公安机关决定对杜某某依法予以行政拘留处罚。

  市公安局相关负责人表示,当前,全市各级公安机关重点围绕涉烟花爆竹的售卖、储存、运输、燃放等违法犯罪行为开展常态化打击治理行动,重拳打击涉烟花爆竹违法犯罪行为,消除辖区安全隐患。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部