第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~——我市强化“引育用留”打造博士后金字招牌
精彩冬奥 一起向未来~~~
年终专稿~~~——我市坚定不移推进全面从严治党营造正气充盈政治生态
确保东西部协作起好步、开新局~~~
~~~
出院~~~将继续接受康复治疗和健康监测
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2022年01月23日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
精彩冬奥 一起向未来
7辆转播车发往冬奥会赛场(图)
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,在天津港环球滚装码头,7辆北京2022年冬奥会、冬残奥会转播车经过防疫消杀、封闭管理、严格点检等必要程序后整装待发。上午11时,第一批4辆冬奥会转播车在京津两地相关部门通力协作下,由转播车司机驾驶一路驶往北京、张家口等地冬奥赛场。第二批3辆冬奥会转播车计划于23日上午发运。

  天津港环球滚装码头公司调度指挥中心副主任金浩介绍:“冬奥会赛事转播车属于特殊车种,对滚装作业司机的驾驶水平有着极高的要求。为了顺利完成此次冬奥会物资接卸任务,我们制定最佳接卸方案,确保全过程转运万无一失。”据统计,自2021年冬奥会物资海运进境以来,截至目前,天津口岸单位完成冬奥会物资转运250余批、600余个集装箱,货值超12亿元。

  图片由天津港集团提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部