第05版:众志成城 战疫必胜 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市商务局为津南区封控区管控区分类精准保供 迅速组建新供应网络~~~
来自新闻发布会的消息
截至1月17日24时~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记奔波在津南区的核酸检测样本转运员刘继坤
来自新闻发布会的消息~~~
来自新闻发布会的消息~~~
~~~
~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记津南区小站医院发热门诊儿科医生李笑各
~~~
~~~——津南医院产科门诊见闻
回到首页 | 标题导航
2022年01月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安机关通报四起“涉疫”案例
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)日前,我市公安机关通报四起“涉疫”违法案件。对各类涉疫情违法犯罪行为,特别是暴力阻碍防疫工作人员和公安民警依法执行职务的,公安机关坚决依法严肃查处。

  案例一:13日,一男子驾车在津南区防疫管控区域内,拒不服从工作人员管理,并驾车闯卡。随后,被公安津南分局抓获。经查,该男子王某某(26岁)对阻碍执行职务的事实供认不讳。公安机关决定对王某某依法予以行政拘留处罚。

  案例二:16日,一女子驾车驶入京秦高速蓟州区许家台收费站时,拒不遵守防疫规定,驾车强行冲撞收费站闸杆,将一名执勤交警腿部撞伤。公安蓟州分局以涉嫌袭警罪决定对刘某某(50岁)依法采取刑事强制措施。案件正在进一步处理中。

  案例三:16日,津南区一男子拒不执行封控区防疫措施,擅自离家外出,并无视劝返指令,辱骂抓伤执勤民警,被民警当场控制。公安津南分局决定对该男子窦某某(35岁)依法予以行政拘留处罚。

  案例四:16日,公安河东分局查获一起违规带他人开具离津证明的案件。据违法嫌疑人李某(女,46岁)交代,其为天津站附近某快捷酒店经营者,为非法牟利,多次为未住店外地人员违规开具入住酒店证明,并带领相关人员持入住酒店证明前往社区开具离津证明。公安机关决定对李某依法行政拘留十日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部