第05版:众志成城 战疫必胜 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市商务局为津南区封控区管控区分类精准保供 迅速组建新供应网络~~~
来自新闻发布会的消息
截至1月17日24时~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记奔波在津南区的核酸检测样本转运员刘继坤
来自新闻发布会的消息~~~
来自新闻发布会的消息~~~
~~~
~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记津南区小站医院发热门诊儿科医生李笑各
~~~
~~~——津南医院产科门诊见闻
回到首页 | 标题导航
2022年01月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
有关区域疫情风险等级调整
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨日从市疫情防控指挥部获悉,根据我市当前疫情形势和防控工作需要,按照国务院联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,经市防控指挥部研判,并经市防控领导小组同意,自1月17日16时起,对我市调整有关区域中高风险地区等级。

  调整后的高风险地区为:津南区辛庄镇林锦花园、林绣花园、鑫昱花园、上悦花园、首创星景苑、鑫旺里、义佳花园,咸水沽镇丰达园、龙湖紫宸、同泽园,双港镇欣桃园;西青区大寺镇宇泰家园C区。

  调整后的中风险地区为:津南区辛庄镇碧水世纪园、上东苑、汀芳花园、汀兰花园、昕盛里、鑫庭花园,咸水沽镇春福里(津九轩小区)、东旺家园、鑫洋园、众惠里、宝业馨苑、博雅花园、合力园、金才园、金芳园、水岸华庭,八里台镇尚湖苑、丽湖苑,北闸口镇尚礼园,双港镇李桃园、柳景家园、仁和园、仁永名居、善和园;西青区大寺镇宇泰家园(不含C区),王稳庄镇盛泰园。

  我市将根据疫情防控工作形势,适时调整有关区域风险等级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部