第05版:众志成城 战疫必胜 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市商务局为津南区封控区管控区分类精准保供 迅速组建新供应网络~~~
来自新闻发布会的消息
截至1月17日24时~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记奔波在津南区的核酸检测样本转运员刘继坤
来自新闻发布会的消息~~~
来自新闻发布会的消息~~~
~~~
~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记津南区小站医院发热门诊儿科医生李笑各
~~~
~~~——津南医院产科门诊见闻
回到首页 | 标题导航
2022年01月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
来自新闻发布会的消息
我市动态调整社区管控范围
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨天,在第172场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍,根据当前疫情形势进展,我市动态调整社区管控范围。

  具体调整情况为:津南区增加划定小站镇西沟村丰乐路颐养院旁的别墅区1—4号楼为封控区。其他封控区、管控区和防范区范围不变。请封控区、管控区和防范区三区人员严格落实相关管控措施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部