第05版:众志成城 战疫必胜 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市商务局为津南区封控区管控区分类精准保供 迅速组建新供应网络~~~
来自新闻发布会的消息
截至1月17日24时~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记奔波在津南区的核酸检测样本转运员刘继坤
来自新闻发布会的消息~~~
来自新闻发布会的消息~~~
~~~
~~~
~~~
津南会战中的
凡人英雄~~~——记津南区小站医院发热门诊儿科医生李笑各
~~~
~~~——津南医院产科门诊见闻
回到首页 | 标题导航
2022年01月19日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
来自新闻发布会的消息
截至1月17日24时
累计报告确诊病例312例
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨天,在第172场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人、二级巡视员何鹏介绍了我市奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情情况。

  1月17日0至24时,我市新增18例本土新冠肺炎确诊病例(15例在津南区、2例在西青区、1例在河西区);其中轻型10例,普通型8例;无新增无症状感染者;新增病例均系被隔离管控人员。

  截至1月17日24时,我市本轮本土疫情累计报告确诊病例312例(293例在津南区、11例在西青区、6例在河西区、1例在红桥区、1例在东丽区);累计报告本土无症状感染者22例,其中尚在医学观察14例,转为确诊病例8例。

  何鹏介绍,综合感染者居住地和活动轨迹分析,本轮疫情在津南区辛庄镇和咸水沽镇形成较为集中的社区传播,累计发现69起家庭聚集疫情,其中出现3起以上家庭聚集疫情的小区涉及津南区辛庄镇、咸水沽镇、双港镇。

  本轮疫情处置采取密切接触者集中隔离、封(管)控区居家管理、人员流动限制、聚集性活动暂停等措施后,发病人数明显下降。当前疫情总体可控,但形势仍严峻复杂。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部