第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
年终专稿~~~天津经济高质量发展步稳蹄疾
~~~
~~~
~~~——从中央经济工作会议部署
看高水平开放打造合作竞争新优势
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
学习宣传贯彻六中全会精神~~~
~~~
~~~
市纪委监委印发通知要求~~~
我市出台妇幼健康事业发展“十四五”规划~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年12月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市财政拨付4亿元建设海河实验室
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)记者从市财政局获悉,按照市委、市政府部署要求,市财政局积极筹措资金,2021年拨付海河实验室市级财政资金4亿元,全力做好海河实验室建设资金保障工作。

  据介绍,根据各领域海河实验室的特点,在充分尊重实验室主任意见的基础上,该局合理核定各实验室科技攻关、科研平台设施建设、人才引进及运行维护等资金需求,结合支出方向对资金需求全面审核、准确测算、应保尽保,切实提高资金使用效益。与此同时,为强化资金绩效管理,市财政局围绕重大科研突破、重大理论创新、重大平台搭建、重大成果转化等方面,建立符合海河实验室科研特点和规律的评价机制,指导各实验室编制年度绩效目标,并督促落实资金使用的主体责任,及时制定内部管理制度,确保年度绩效目标如期实现和科研自主权接得住、管得好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部