第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
年终专稿~~~天津经济高质量发展步稳蹄疾
~~~
~~~
~~~——从中央经济工作会议部署
看高水平开放打造合作竞争新优势
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
学习宣传贯彻六中全会精神~~~
~~~
~~~
市纪委监委印发通知要求~~~
我市出台妇幼健康事业发展“十四五”规划~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年12月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《习近平讲党史故事》出版发行

  新华社北京12月30日电 《习近平讲党史故事》一书近日由人民出版社出版发行。该书精选习近平总书记讲述过的80余个党史故事,进行深入浅出的解读和阐释。

  习近平总书记高度重视党史的学习宣传,强调要讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,加强革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。《习近平讲党史故事》收录的故事内容感人至深、思想丰富深刻、语言通俗易懂,紧扣党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗足迹,体现了中国共产党人独特的价值追求,帮助读者从理论与实践的结合上深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部