第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 从中央经济工作会议部署看宏观政策稳健有效
~~~
深学笃用 天津行动
我向群众汇报三件事
就业困难人员~~~
~~~82家单位提供1150个创新岗位 已有超10万人在线查阅
~~~—— 东丽区创建全国文明城区工作综述
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年12月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津广发“英雄帖” 全球招揽博士后
82家单位提供1150个创新岗位 已有超10万人在线查阅
廖晨霞

  本报讯(记者 廖晨霞)日前,市人社局联合天津大学通过国内外媒体平台发布公告,面向全球招聘1150名高端博士后人才,广邀全球青年才俊来津创新创业。截至目前,已有超过10万人在线查阅招聘信息,引起海内外普遍关注。

  “这次招聘体现了三个特点,一个是招聘岗位优质。82家重点企事业单位,提供了1150个优质的博士后创新岗位,包括天津市驻津、市属高校和科研院所,以及驻津央企、天津市上市企业和龙头企业,事业平台好、导师层次高、综合竞争力强。岗位平均年薪达到30万元,体现了用人单位的求贤诚意。”市人社局相关负责人介绍:“同时,招聘行业呈现高端化特质,分布在智能科技、生物医药、高端装备制造、机械电子、新能源新材料、农业环保等战略性新兴产业和重点优势学科,360、康希诺、华峰测控等一批创新能力强的单位设岗招聘,一半以上为我市十大产业人才创新创业联盟和产业链单位。”

  此外,我市为这次招聘及各类人才提供了超强的服务保障和精准政策支持,对全职来津创新创业的博士后给予一定奖励资助、科研经费,提供人才“绿卡”、子女教育、住房、来津洽谈交流平台、通关便利、职称评定、专员服务等全方位支持和“保姆式”服务,帮助人才心无旁骛在津创新发展、安居乐业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部