第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~轨道交通路网通车里程增至265公里
处方流转医保政策元旦起执行~~~
大港油田陆相页岩油开发取得新成果~~~
满足市民“两节”需求~~~
~~~——本报记者专访地铁4号线南段工程设计团队
北辰区人民法院~~~
~~~
~~~最高保持在4℃到5℃
节粮减损 反对浪费~~~滨海新区北塘街道从身边做起节约粮食、反对浪费
回到首页 | 标题导航
2021年12月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
满足市民“两节”需求
5万吨津产优质水产品将上市
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)为让市民在元旦、春节期间吃到优质水产品,市农业农村委会同涉农区积极开展保供行动,帮助水产养殖大户搞好冬季渔业生产,及时捕捞优质水产品上市销售。

  据介绍,在宁河区、武清区、静海区、宝坻区、滨海新区等区,农业农村部门积极组织养殖大户搞好水产养殖越冬管理,确保温室大棚室温和水温,搞好水质监测,适时投喂绿色饲料,积极开展病害预防,确保生长良好。与此同时,对达到捕捞标准的水产品,提前进行质量安全监测。“两节”期间,津产水产品上市总量预计可达到5万吨以上,品种包括鲤鱼、鲫鱼、草鱼、大口黑鲈鱼,还有半滑舌鳎、多宝鱼、南美白对虾等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部