第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~滨海新区推出“惠企政策适配器” 帮助企业用足用好各级政策
宁河区举行重点项目集中签约仪式~~~
深学笃用 天津行动
我向群众汇报三件事~~~
亚洲首例300米级深水导管架~~~
人社部门提示谨防欺诈~~~
~~~“云遥星座”计划全面启动 预计2023年底完成全球组网
节粮减损 反对浪费~~~——北辰区实验中学推行午餐自助制节粮效果显著
聚焦疫情防控~~~
~~~
聚焦疫情防控
疫情快报
12月6日18时至12月7日18时~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年12月08日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亚洲首例300米级深水导管架
“天津造”!刷新纪录
王睿

  本报讯(记者 王睿)记者昨日获悉,由津企海洋石油工程股份有限公司(简称“海油工程”)负责工程总包的亚洲首例300米级深水导管架──中国海油南海东部陆丰15—1油田导管架在珠海完成主结构合拢,刷新了我国海洋工程领域纪录,标志着我国超大型深水固定式海洋油气平台自主设计建造能力再获新突破。

  海油工程项目团队统筹国内外优质资源,创新性提出300米级深水导管架设计建造方案,并攻克超大型导管架总体设计、大尺寸大跨度大吨位结构物多台吊机联合吊装等一系列关键技术难题,填补了国内超大型深水导管架设计建造的多项技术空白。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部