第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年12月08日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两个“课程思政教学研究中心”揭牌成立
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)日前,天津市高校课程思政教学研究中心和天津市职业教育课程思政教学研究中心揭牌成立。

  据了解,天津市高校课程思政教学研究中心和天津市职业教育课程思政教学研究中心,由市教育两委分别与天津师范大学、天津职业大学合作建设。两个中心将围绕全市高校课程思政改革创新工作,聚焦标准制定、课程建设、教学指导、考核评价、教学质量诊断与改进等课程思政建设重点问题,研究探索推广课程思政建设新模式、新方法、新载体,实现价值塑造、知识传授、能力培养深度融合,推动各类课程与思政课程同向同行,搭建课程思政教学研究协同创新平台,着力推动全市高校课程思政建设再上新水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部