第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年12月06日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浦发银行天津分行
用实际行动践行社会责任(图)

  秉承“金融为美好生活创造价值”的使命,浦发银行天津分行在实现自身发展壮大的同时,依托金融专业优势,始终以服务经济社会发展为己任,践行社会责任,开展了一系列服务百姓温暖人心的实践活动。 

  一、关注老年人金融服务需求 提升金融服务体验 

  浦发银行天津分行始终践行“新思维 心服务”的客户服务理念,坚持以人为本、以金融服务造福民众。为提升老年客户金融服务便利程度,浦发银行天津分行聚焦老年群体金融需求,完善厅堂硬件服务设施,在厅堂配备轮椅、常用药品,开设爱心服务窗口,提供助老服务便利箱。除了提供贴心完备的厅堂服务外,浦发银行天津分行根据客户需求,专门组织人力为行动不便的客户提供上门服务,以用心的服务赢得了客户认可。 

  二、开展金融知识普及 关爱青少年成长 

  2021年9月初,浦发银行天津分行组织业务骨干来到天津塘沽未来学校开展“浦发天津分行金融知识进校园──走进塘沽未来学校”金融知识宣讲活动。通过工作人员对金融知识的讲解与宣传,在场的孩子们加深了对金融知识的了解,实实在在地提高了孩子们防范金融诈骗的能力和保护自身财产安全的意识。 

  三、积极参与公益活动 为山区群众送去温暖 

  2021年11月27日至28日,浦发银行天津分行员工积极参与众缘普济公益慈善促进会“衣”旧暖心公益慈善捐衣活动。为期两天的公益活动,在天津浦发人内部掀起了一股热心公益、温暖他人的热潮,大家在业余时间纷纷加入,为四川大凉山群众募集到了大量暖冬衣物,成为了寒冷冬季里的一股暖流,温暖着每一个人。 

  作为一家有责任、有温度的金融机构,浦发银行天津分行将继续牢记初心使命,以实际行动勇担社会责任,为百姓的美好生活持续贡献自身力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部