第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年11月27日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
质疑升级 李铁帅位现危机
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)中国队主教练李铁在与澳大利亚队比赛之后的言行引发关注的事情还在发酵。近来,有关李铁执教的薪酬、他开办的公司以及是否涉嫌利用身份搞直播带货侵犯国家队商业利益等问题成为热点话题,范围超出用人换人、战术合理性等执教能力层面,甚至有声音称中国足协正在考虑新人选。

  正在苏州太湖基地隔离观察的中国队上下近来保持“静默”,教练组一直正常指挥训练,管理团队的各项工作也在正常运行。据悉,管理团队高层已和李铁有过交流沟通,具体内容外界很难获知。据分析,隔离观察结束后,中国足协相关领导将向国家体育总局汇报工作,届时会有明确说法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部