第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津卫视携手德云社推出~~~
女排超级联赛今日打响~~~
~~~
~~~
~~~——访音乐会版《货郎与小姐》导演克劳迪娅·杨
亚冠联赛昨日落幕~~~
休斯敦世乒赛拉开战幕~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津门虎队12月1日前往上海(图)
顾颖 摄影 崔跃勇

  昨天下午,天津津门虎队例行公开训练,奥林匹克中心体育场外场的训练开始前,主教练于根伟告知队员们未来半个月全队的具体安排,大约12月10日进入苏州赛区后,中超联赛第二阶段8轮“保级大战”的大致情况。

  最近津门虎队一直在为出发做着各种准备,上周俱乐部专门召开了管理层、球队的全体会,就俱乐部运行、球队备战等各种情况,与大家进行了沟通。昨天训练结束后,宋岳、谢维军接受采访时都提到,随着大家在一起的时间越来越长,球队也越来越像一个大家庭,面对联赛,大家有想法、有共识,都希望能共同努力、顺利保级。

  据了解,津门虎队一行将在12月1日下午飞往上海,10天左右的备战,选择在康桥基地进行。那里除了是上海申花队的大本营,与津门虎队同在保级组的河南嵩山龙门队等球队,目前也在那里训练。之前津门虎队已经基本确定了与申花队、海港队的热身赛,不过届时还有什么变化也未可知。另外,国脚们从阿联酋归来,在苏州隔离训练14天后,12月2日可以进入为期一周的“自我观察”阶段,届时,自己的母队在上海的国脚,可以和队伍会合,这对津门虎队而言,意味着抵达上海的转天,巴顿就能归队了。

  另外,赶在联赛第二阶段开始前,津门虎俱乐部的第三款专属口罩,马上就将亮相,之前一直问在哪里能买到“球队同款”的球迷们,很快也将有渠道下单集齐3款,这也可以看作是年终岁尾,球队与球迷们的互动。

  本报记者 顾颖 摄影 崔跃勇

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部