第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学习宣传贯彻六中全会精神
学习圆桌会~~~
旗帜·榜样~~~——记东丽区华明街道胡张庄村股份经济合作社党支部书记杨宝玲
讲担当 促作为 抓落实~~~——市住房城乡建设委党委全力保障民生落到实处
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~——我市推动新材料产业发展壮大
~~~——上海银行尚艺少儿艺术团朗诵大师课暨成团仪式举行
回到首页 | 标题导航
2021年11月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
与大师对话 在朗读中成长(图)
──上海银行尚艺少儿艺术团朗诵大师课暨成团仪式举行

  与大师对话,在朗读中成长。11月20日,由上海银行天津分行组织发起的公益朗诵艺术团──尚艺少儿艺术团邀请到中国著名朗诵表演艺术家康庄为孩子们开展了一场朗诵大师课。 

  尚艺少儿艺术团于今年9月中旬开启招募,该项目旨在弘扬中国传统文化,推动青少年艺术教育发展,探索金融与文化融合的新模式。经过前期面试,最终来自本市近60名适龄儿童入选了艺术团进行集中培训,提升艺术造诣。该艺术团日常培训导师由国家级主任播音员、“中国诗歌春晚”主持人、“中国诗歌春晚”签约朗诵艺术家、天津广播电台主持人郝娟担任。 

  本次大师课上,团员们按照组别先后展示了日常练习的朗诵篇目。康庄老师不仅现场进行了朗诵示范,而且在每一组团员展示后都逐字逐句耐心指导,给予中肯的意见。孩子们不仅欣赏到了大师朗诵的现场风采,更切实提高了自身的朗诵艺术水平。 

  大师课最后,上海银行天津分行领导及康庄老师为每个孩子颁发了尚艺少儿艺术团的团员纪念证书,并对孩子们热爱朗诵的学习态度给予了肯定。 

  康庄老师表示:“每个人都有天生的语言能力,要善于发现汉语之美,文学之美,人性之美。我非常高兴在天津看到针对孩子们的公益性质朗诵艺术团,也非常感谢上海银行能有这样的善举,给热爱朗诵的孩子们一个提升自己、展现自己的平台。” 

  据悉,上海银行尚艺少儿艺术团最终将在年底进行汇报演出,表现优异者还将有机会与专业院团同台演出。未来,让我们拭目以待。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部