第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“双减”工作重在落实
课后服务“重实效、提质量”专项行动实施 从“有没有”转向“好不好”“优不优”~~~
~~~
“太原—天津港”一单制海铁联运往返班列开通~~~
~~~
~~~
全国统一销毁农村假冒伪劣食品~~~
~~~
我市第三次国土调查主要数据成果公布~~~
给您
提醒
参加攀岩交流赛坠落摔伤 谁该为安全“买单”~~~
~~~
疫情快报
11月17日18时至11月18日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
谷岳 摄

  天津师范大学联合西青区启动“课后服务送教入校”活动,首批由天津师大13个学部(学院)与西青区大寺镇、王稳庄镇的13所中小学结对,建立课后服务送教入校长效机制。

  本报记者 谷岳 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部