第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~已开11口井采气 瞬时气量达625万立方米/日 今冬明春可供应天然气突破23亿立方米
“双减”工作重在落实
理工大学启动大中小学生生涯成长研学营~~~
涉农区清雪增温保蔬菜生长~~~
~~~
~~~初审38件作品脱颖而出 网络投票今日启动
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“天津之眼”征集卡通形象
初审38件作品脱颖而出 网络投票今日启动
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)作为天津的地标之一,“天津之眼”摩天轮是一张闪亮的城市名片。从今日起,“天津之眼”摩天轮卡通形象征集大赛启动网络投票,市民可通过“天津之眼”摩天轮微信公众号进入到投票页面,查看作品信息、设计理念,为自己喜欢的优秀设计作品投上一票。

  今年9月底,“天津之眼”摩天轮发布“征集令”,面向全国征集卡通形象。大赛主办方相关负责人告诉记者:“这次征集活动的参赛者来自全国各地,既有专业设计人员,也有高校学生和普通群众,还吸引了多名小学生参与,虽然画笔稚嫩,但是孩子们的热情让我们非常感动。参赛作品创意十足、丰富多样,不少参赛者还设计了表情包、抱枕、购物袋等。”截至目前,共征集到来自天津、北京、福州、大连等多省市的近百幅参赛作品。此次评选活动经初审共有38件作品脱颖而出,进入网络展示和投票环节,网络投票时间为11月10日至12月10日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部