第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
和平公证处~~~
~~~
全力打造“五个高地”
区市场监管局开展餐饮安全检查~~~
~~~
垃圾分类 全民参与
生活垃圾分类工作部署培训会召开~~~
万全小学~~~
~~~—— 和平区全面开展3—11岁人群新冠病毒疫苗接种工作
普及急救知识~~~
走基层 写一线~~~——记小白楼街长春道社区社工李蕊
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平公证处
为大赛保驾护航
张昕然

  本报讯(记者 张昕然)日前,和平公证处以本届赛事的公证单位的身份,参加了由团市委、市人社局主办的第二届“海河工匠杯”──天津市青工职业技能大赛暨第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛天津赛区选拔赛。

  和平公证处始终秉持冲锋在前的奉献精神,第一时间组织业务扎实、经验丰富的公证人员参加赛事。大赛恰逢周日,多组公证人员放弃休息,早晨6点在赛事场地准时集合,以昂扬饱满的精神面貌开启一天的工作。

  本届赛事,公证人员进行全程监督公证,为青年蓝领的“技术大练兵”保驾护航。比赛现场,车床噪声刺耳,机油味道刺鼻,公证人员克服种种困难,坚守岗位,一丝不苟地确保比赛过程中无违规违纪行为。直到晚上8点,公证人员方才结束一天紧张忙碌的工作。

  据了解,该项赛事至今已连续举办多年,作为天津市一类竞赛,影响力广,权威性强,目前已成为团组织推动技能人才发展、服务青年成长成才的有效载体和重要途径,为加强青年技能人才队伍建设发挥了积极作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部