第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
和平公证处~~~
~~~
全力打造“五个高地”
区市场监管局开展餐饮安全检查~~~
~~~
垃圾分类 全民参与
生活垃圾分类工作部署培训会召开~~~
万全小学~~~
~~~—— 和平区全面开展3—11岁人群新冠病毒疫苗接种工作
普及急救知识~~~
走基层 写一线~~~——记小白楼街长春道社区社工李蕊
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天猫理想之城
亮相金街
任宝顺

  本报讯(记者 任宝顺)10月30日,一只抱着糖果的巨型天猫出现在和平区金街步行街上。糖果采用颗粒拼装出来的凹凸立体字──天津,引得过往市民游客纷纷驻足观看、打卡拍照。

  作为今年天猫双11理想之城九个分会场之一的天津,以“美好生活加点糖·喵糖总动员”为主题,将天津多个地标性建筑以糖果的形式包装,“世纪钟”变成了棒棒糖,“天津之眼”变成了承载棉花糖的观览车……给人一种“天津·甜蜜”的感觉。在这里,市民游客感受到的不仅是在天津如糖果般的“甜”,再有就是“津”心设计的打卡“潮级玩家馆”“野外露营馆”“扎糖饼”等多个互动游戏及彩蛋,让大家在感受到“潮”的同时,能够享受“玩”的乐趣。

  新潮活动碰上百年老街,市民游客们沉浸在欢乐愉悦中。在这里,支起桌椅、听着音乐、看着潮玩。带着孩子来理想之城体验的市民苏女士对记者表示,最近孩子在家憋坏了,这次带她来玩玩,看到孩子欢乐的笑容,自己也感到非常放松。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部