第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区领导参加区人大代表换届选举投票~~~
区领导以区人大代表正式候选人身份与选民见面~~~
区疫情防控领导小组暨指挥部工作(扩大)会议召开~~~
~~~
区人大常委会召开会议~~~
区政协专门委员会分别召开五年工作总结会~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协专门委员会分别召开五年工作总结会
履职形式丰富多样
协商议政成效显著
通讯员 马莹

  本报讯(通讯员 马莹)日前,区政协七个专门委员会分别召开五年工作总结会。回顾总结了区十四届政协经济委员会、医疗卫生体育委员会、教育科技委员会、文化文史资料委员会、城市建设管理与社会福利保障委员会、法制与民宗台侨委员会和提案委员会五年来所开展的各项工作和取得的成绩。区政协领导参加会议。

  十四届政协以来,广大政协委员以炽热的情怀投身政协事业,以光荣的使命感履行委员职责,为区域经济社会发展和民生改善贡献了自己的力量,各项工作取得了很大成绩。区政协领导充分肯定了委员们在推进全区经济社会发展各项事业中发挥的积极作用,感谢委员们长期以来为和平区经济与社会发展作出的突出贡献,以及为和平区人民政协事业的创新发展做出的辛勤努力,并表示将一如既往地为新老委员做好相关服务,也希望大家在各自的岗位上一如既往地履行好职责,离任老委员秉承“一届委员一生情”的政协情怀,继续用各自的智慧和力量关心和支持政协工作。

  与会委员交流了各自工作体会、畅谈了履职感想,大家普遍认为,区政协为委员提供了广阔的履职平台,履职形式丰富、重点突出、目标精准,突出了界别特色优势,协商议政成效显著,委员会凝聚力和战斗力不断增强;委员们在各项活动中相互学习、相互交流、相识相知,结下了深厚友谊,自身工作能力和社会责任感得到了提高,为和平区经济社会发展贡献了力量。委员们还对政协领导的关心支持与机关干部的热情服务表示感谢,并对今后专委会工作开展提出了希望和建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部