第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区领导参加区人大代表换届选举投票~~~
区领导以区人大代表正式候选人身份与选民见面~~~
区疫情防控领导小组暨指挥部工作(扩大)会议召开~~~
~~~
区人大常委会召开会议~~~
区政协专门委员会分别召开五年工作总结会~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区疫情防控领导小组暨指挥部工作(扩大)会议召开
做好疫情防控各项工作
王阳

  本报讯(记者 王阳)10月25日,区疫情防控领导小组暨指挥部第82次工作(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、市委部署要求,对指挥部和领导小组人员进行调整,进一步明确任务、压实责任,筑牢疫情防控的坚固防线。区委书记、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长姚建军主持会议并讲话,区委副书记、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长李斌及区有关领导出席。

  会上,区疫情防控指挥部办公室负责人汇报了调整后的区新冠肺炎疫情防控工作领导小组和指挥部人员组成情况。区有关领导传达了相关文件精神。

  会议强调,一要提高政治站位,时刻绷紧思想之弦,深刻把握中央和市委新的部署要求,坚决扛起使命担当,防止麻痹思想、强化底线思维,以高度负责的精神,做好疫情防控各项工作。二要从严落实各项防控措施,按照“四早”要求,严格落实“外防输入、内防反弹”各项防控部署,坚决抓好重点防控、隔离点管理、常态化防控等工作,全面加强核酸检测、流调溯源、隔离管控、社区防控等方面能力建设,有效防范突发事件。三要严格落实“辖区、行业、单位、个人”四方责任,区级领导要全面掌握疫情防控工作特点并抓好落实,全区各部门、各单位要按照“战区制、主官上”要求,扎实做好本系统、本行业疫情防控工作,对重要场所、重要单位、重要点位常态化开展疫情防控监督检查,及时开展落实情况“回头看”,确保疫情防控各项措施落实落地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部