第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区领导参加区人大代表换届选举投票~~~
区领导以区人大代表正式候选人身份与选民见面~~~
区疫情防控领导小组暨指挥部工作(扩大)会议召开~~~
~~~
区人大常委会召开会议~~~
区政协专门委员会分别召开五年工作总结会~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导以区人大代表正式候选人身份与选民见面
坚守为民初心
履行代表职责

  本报讯 连日来,区委书记姚建军,区委副书记、区长郑伟铭,区人大常委会党组书记廉桂峰,区政协党组书记高宝江,区委副书记李斌等区领导以区人大代表正式候选人身份分别到南营门街昆明路混合选区、劝业场街第十二混合选区、五大道街第九混合选区、南市街庆有西里混合选区与选民见面,介绍自己的工作情况,并回答选民代表提出的问题。

  各位正式代表候选人表示,人大代表选举是全区人民政治生活中的一件大事,是社会主义民主政治建设的重要实践。做好人大代表选举对全力推动和平区“十四五”时期经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。希望每位选民都能充分认识区人大代表选举工作的重要性,认真行使宪法赋予的民主权利,以主人翁的态度和高度负责的精神,积极参加选举活动,确保区人大代表选举工作圆满完成。

  各位正式代表候选人承诺,如果顺利当选,将依法行使代表职权,履行代表义务,发挥代表作用。要始终做到履职尽责,发展为民,坚持以人民为中心的发展思想,以高质量发展保障高品质民生,让改革发展的成果更多惠及人民群众;始终做好桥梁纽带,为民代言,经常深入基层、深入一线、深入百姓,把基层的实际情况和问题反映上来,当好群众“传声筒”和“代言人”;始终做到民有所呼,我有所应,正确处理本职工作和履职的关系,聚焦群众“急难愁盼”,回应“槽点”、纾解“痛点”、打通“堵点”,用心用情用力办实事解难题,以实际行动和实际成效回报群众的支持和信任。

  与此同时,区委和区人大常委会有关领导分别到五大道街第一混合选区、南市街福厚西里混合选区、小白楼街第十二混合选区、劝业场街第九混合选区和南营门街香榭里混合选区,以区人大代表正式候选人身份与选民见面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部