第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区领导参加区人大代表换届选举投票~~~
区领导以区人大代表正式候选人身份与选民见面~~~
区疫情防控领导小组暨指挥部工作(扩大)会议召开~~~
~~~
区人大常委会召开会议~~~
区政协专门委员会分别召开五年工作总结会~~~
深学笃用 天津行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区领导参加区人大代表换届选举投票
投好庄严一票
践行全过程人民民主

  本报讯 11月1日是和平区第十八届人民代表大会代表选举日。区委书记姚建军,区委副书记、区长郑伟铭,区人大常委会党组书记廉桂峰,区政协主席姚志毅,区政协党组书记高宝江及区有关领导以选民身份,到各自选区投票站参加选举投票。

  投票现场组织严密、秩序井然,处处洋溢着庄重、民主、和谐的气氛。区领导们出示选民证领取选票,在仔细听取关于填写选票的方法和有关事项的说明后选出自己心目中的人大代表,走到红色的投票箱前,投下了庄严而神圣的一票。

  人大代表换届选举是全区政治生活中的一件大事,是依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践,是全面贯彻和体现全过程人民民主的本质要求。大家纷纷表示,作为一名选民,深感使命光荣、责任重大,一定投好神圣的一票,郑重地选出心中的人大代表,更好地为群众办事、为人民服务。

  据了解,按照我区人大代表换届选举时间安排,全区共划分选区89个,设投票站94个、流动票箱139个,确保17万余名选民行使好自己的民主政治权利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部