第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 全球首家鲁班工坊以优异成绩通过评估验收
红桥区~~~
天津医专 蓟州人民医院~~~
~~~
~~~
辰昌路小学~~~
~~~—— 上海道小学发挥引领示范作用 提升校园文明建设内涵
安光小学~~~
天津职业大学多措并举落实“我为师生办实事”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻

  我市第四十二中学以“育卓越学生,做卓越教师,办卓越学校,创卓越教育”为发展愿景。这个学期,学校结合“双减”工作要求,全面启动和实施5+2课后服务模式,科学制定“卓越学生培养+”计划,立足需求,积极服务,努力提高课后服务质量,致力于减轻家长负担,促进学生健康快乐成长。近日,该校召开“助力双减 坚守教育初心 五育融合 培养卓越学生”主题活动,展示课后服务工作。国学社团、劳技社团、科技社团、校园文化社团、体育社团、艺术社团等组成17大方阵,集中展示社团风采,尽情演绎特有的社团文化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部