第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 全球首家鲁班工坊以优异成绩通过评估验收
红桥区~~~
天津医专 蓟州人民医院~~~
~~~
~~~
辰昌路小学~~~
~~~—— 上海道小学发挥引领示范作用 提升校园文明建设内涵
安光小学~~~
天津职业大学多措并举落实“我为师生办实事”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安光小学
迎接北京冬奥会倒计时

  近日,在北京冬奥会倒计时100天之际,北辰区安光小学开展了“我的冰雪情  我的冬奥梦”迎接北京冬奥会倒计时百日活动。

  活动当天,少先队代表在国旗下隆重而又庄严地向全校师生发出邀请,倡议大家一起加入到“为北京加油,为冬奥喝彩”的行列中来。各班通过主题班会课,向学生讲述冬奥会的历史,让大家了解我国冰雪运动的蓬勃发展和取得的优异成绩。

  美术课上,老师为学生们讲解冬奥会会徽的形状和含义,带领大家一起为会徽涂色,用彩泥捏制奥运吉祥物。一幅幅色彩斑斓的会徽,一个个憨态可掬的冰墩墩,承载着对奥运的美好祝福。此外,学生们在班主任的带领下,折叠出写满祝福梦想的“纸鹤”,并在“北京冬奥会倒计时百日”倡议书上写下自己对奥运的真情告白──传承奥运精神,自觉地成为北京冬奥会的宣传者、文明者、行动者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部