第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 全球首家鲁班工坊以优异成绩通过评估验收
红桥区~~~
天津医专 蓟州人民医院~~~
~~~
~~~
辰昌路小学~~~
~~~—— 上海道小学发挥引领示范作用 提升校园文明建设内涵
安光小学~~~
天津职业大学多措并举落实“我为师生办实事”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年11月03日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
谷岳 孙雨辰 摄

  和平五幼日前举行2021年秋季民族运动会,全体幼儿与来自部分外地家庭代表、西藏自治区昌都市的骨干教师以及宝坻区交流教师一道在运动过程中感受不同民族之间各具特色的文化,在快乐中锻炼了自己,向大家展示出运动健康、快乐向上的精神风貌。

  谷岳 孙雨辰 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部